树*****

还有一个月就预产期了,可是心里好烦躁,老公和婆婆每天上班都很忙,每次出去散步看到别的宝妈都有家人陪伴,我总是一个人就觉得很委屈,我知道我不对,可是怎么调整心态?

推荐回答
树友u42073013
自己溜溜没什么不好啊 我自己身体不好 现在还要上班 自己一个人待产 一直在妹妹家住 快生了我婆婆叫我自己租房子 而且 能不能吃上饭都有问题 所以我自己的上班挣钱 起码自己生活费能出来 老公是一点帮不上忙 我都还好好的呢 你有什么不能好好的
树友u43787004: 你好厉害,可能是我太小心眼太无理取闹了,谢谢你们
其他回答
巴黎铁塔下BB
不知道为啥,我巴不得自己一个人出去溜溜,没有老公陪同,出去半个小时婆婆就打电话叫回来,烦死了
树友u50902706
看了这么多!突然发现我很幸运!怀孕起就没上班!四个月起就没做过饭都是婆婆在做!每次产检都是老公陪着去不用自己排队!晚饭后老公就会带着大宝去公园打篮球~我就在球场外面散步!他偶尔不想去也会叮嘱我不要走远!
树友u47754297
我从五个月开始一直都是一个人在家,买菜做饭洗衣服散步产检,老公在外地连人都看不到呢,你就想想你老公赚钱让你们娘俩以后生活好点