一个人怀孕,一个人生孩子,一个人月子里带孩子。就像一个单亲妈妈。

推荐回答
树友u38860429
宝妈说的,怀孕和生孩子都只能一个人完成哦,别人帮不了你的,宝宝要吃奶,也只有一个人带了。我也只是有人做饭给我吃,现在白天有人抱抱孩子,一样难熬,现在天天腰痛
树友u42446401: 怀孕8个月时候,一天到晚,老公没一个电话。生孩子,老公去睡觉了。月子里,老公没有现身也没有电话。
树友u38860429: 那是你老公吗?家婆呢?没人照顾你吗?
其他回答
树友bxfyrqbt
宝爸呢?家婆呢?
树友u49150991
有了宝宝,你怎么还是一个人呢!坚强!