树友07xnq3la

刚生完宝宝没几天。属于坐月子,可是每天老是冒汗,就跟洗了头一样的,,这是什么原因,想问一下有没有什么解决方案没有?

推荐回答
树友u53544543
刚刚生完宝宝,因为身体属于极度虚弱的状态,毛孔都是张开的,坐月子么就是意味身体恢复,不能受风,出汗以后要及时用干毛巾擦干,有时可以打点热水擦擦身体,注意擦身体的时候不要全部把衣服脱落。宝妈坚持辛苦了!
其他回答
左手小怪兽
正常的
树友u55390547
这是正常的,因为刚生完宝宝有个产褥期的,特别容易出汗,我月子也是这样,太热吹空调感冒发烧了,就没奶了,宝妈一定要坚持,忍耐
树友u36265187
正常的