我胎盘低,刚刚有点出血了,怎么办,我我已经19周加三了

最佳回答
唔得娴168
出血你要去医院看呀,胎盘低要多躺床,不能拿重的东西,我的就是胎盘低,每天吃饱就躺着,你现在最好去医院,要不你就拿个枕头弄高点屁股,是屁股不是腰哦
树友u36232879: 我明天早上去医院可以吗,现在太晚了吧
唔得娴168: 最好就早点去为了宝宝好,你去到医生都要叫你住院的,你现在不去就躺着用枕头放在屁股下,会不舒服但也没办法的
树友u36232879: 恩恩嗯好的,我现在坐的呢,我明天一早就去,现在也不出血了,
唔得娴168: 你要躺着,胎盘低不能同房
树友u36232879: 恩,一直都没有同房的,就是晚上和老公出去吃饭来,回来还没事,那会睡下了,感觉突然出血了,不知道是不是走的多了
其他回答
树友u48296409
得去医院检查一下 我盆友也是这种情况 不过她才2个多月 要吃保胎药 卧床休息
爱我-非你莫属
赶紧去医院看看呀
树友u49712596
如果是有点出血的话,量不多,在家里卧床休息千万不要下床,休息一段时间,