请问宝妈们!宝宝还有三天就满月了,刚刚看到肚脐出血了,都干了,不知道是今晚什么时候出的都不知道,九天的时候肚脐带掉的,问题大吗?该怎么办

推荐回答
树友u43023150
我家宝3天在医院里就有点流血。 护士说回家多消毒就没事。7天脐带脱落的。一直有点流血 去医院看了 说用碘伏消毒 在用云南白药里面的粉倒到肚脐上 倒一半就可以。我家宝现在28天了已经好了
其他回答
树友u44503401
平时没清理的吗?
树友u46059407
我家宝宝也是肚脐老不好,因为宝宝垫尿不湿老是尿湿包肚子的,一直有点黄黄的在里面,自己买了碘酒擦洗,差点把宝贝疼晕,后来问医生才知道碘酒不能擦破了的皮肤,会很痛,医生后来让我买紫药水,一块钱的那种就好了,千万注意肚脐要干燥
树友u41151725
用碘酒擦 怎么用灰啊 会容易感染的 你怎么不和婆婆讲