吐槽一下,婆婆老是让宝宝盯着电灯看,不管宝宝睡还是没睡都喜欢拍宝宝的背和晃,牙也不刷,有时候宝宝都吐奶了还在那使劲的拍宝宝的背,有时候都不知道怎么说也不好说,唉

推荐回答
树友u37551506
其他回答
树友u50757378
我感觉这个问题你一定给婆婆说的而且那么小的宝宝不要看电视
树友u39900674
我也和婆婆处不来,平时没发现,月子里什么毛病都发现了,也吵过。沟通过,发现无法沟通,我的观点大多不认同,说了不让给孩子吃火腿非得给,1岁内不让吃盐非说不好,我不敢让我婆婆做孩子的饭,怕她偷偷放盐。不让给孩子把屎尿偷偷把。现在我也想明白了,我不用她看孩子,偶尔回家住几天只要不是太过分的我都睁只眼闭只眼,或者干脆连看不看
树友u42112473
婆婆都这样,总觉得自己的一套对,没办法,淡定吧