孕妈高烧37.3度,可以给宝宝喂奶吗

推荐回答
树友u30975650
建议一般的感冒发热妈妈依然可以放心给宝宝喂奶但要注意多喝点水以免乳汁浓缩引起孩子腹泻有些感冒的妈妈乳汁量会下降可以多喂孩子几次几天后乳量就会恢复正常如果感冒很严重出现高热持续不退体力消耗很大妈妈就应当停止哺乳
其他回答
树友u47997733
肯定可以,喝点柴胡口服液,不影响母乳,38度以上才是高烧,你这就是低烧,高烧要停止哺乳,严重要断奶的,感冒要做治疗,多喝热水
树友u46893525
可以的,
树友u47997733
肯定可以,喝点柴胡口服液,不影响母乳,38度以上才是高烧,你这就是低烧,高烧要停止哺乳,严重要断奶的,感冒要做治疗,多喝热水