最近查出来再次怀孕,去医院血检发现孕酮过低,我之前怀的一个也是这个原因,打针,吃药,可惜最后还是没有留住,流产了,现在这个又是这样的情况,我到底该怎么办啊!

推荐回答
树友u54459507
还是一样吃药了、严重的就住院保胎!重要心情不要太紧张!前3个月有条件就卧床休息!除上卫生间洗澡!就卧床休息!不要太紧张!很重要!我妹妹就和你一样!怀孕3个月就天天卧床休息!现在5个月了!心情很重要!
其他回答
树友u54721099
我也是,我们一起努力,加油
树友u55085611
可以打针提高孕酮,卧床休息
树友u39459247
我也是上回流产,这次也害怕😨保持好心情吧咱俩一起努力