大胯好疼,疼得不敢走路,网上查叫耻骨疼,头一胎剖的,七年了,这胎想顺产可是听说耻骨疼顺产后更疼,,,还恢复很慢,~~

推荐回答
树友u43283707
树友u33281835: 说顺产生了以后疼的更厉害,头胎时候剖腹产,生了以后两三年都还疼~~愁死了吧,,,担心顺产疼得更厉害
树友u43283707: 我是第一胎呢,听你们这样说我也郁闷。
其他回答
树友u48750673
第一胎剖的 第二胎也要剖 耻骨疼不是小问题
树友u41938767
我的医生就叫我二胎还刨.一般医院不会叫你自己生的.有危险.因为子宫有疤痕体质
树友u42816765
我耻骨也疼过两次啊,也是翻身不能翻,起都起不来,起来上厕所都要疼哭了,站都站不住,都是我老公给抱下楼的,不过,我躺了两天除了上厕所就没起来过,就不疼了,你注意休息,尽量少活动