树*****

家里房子,刚装修两个月。我们刚结婚,我老公出去工作了,我不想睡那个新装修的房子。婆婆非要我睡,还说人家都是装修了就睡了。现在睡进去对孩子会不会有影响。

推荐回答
树友u15665957
真不行就去你老公上班的那里吧!你婆婆的意思就是不让你住她家了。新装修的房子真的不能住,更何况房子通风又不好。我为了宝宝都放弃了医院的工作了,就因为工作接触甲醛
其他回答
树友u48437295
最好是不要住了,我妹妹之前怀孕的时候就是在新装修的地方上班,结果孩子都5个多月了检查发育不良,甲醛超标引起,,最后做的引产,这事可不是小事。还是好好跟家里商量一下吧!
树友u48662293
一般通风三个月以上。如果都是木头多更加了,气味很重。最好别睡了
树友u44100109
有的房子装修两年甲醛味都散不完,为了孩子,就是不能住!