宝宝今天二十天了,医院来人说宝宝黄疸还是偏高都没退,叫我下午抱到医院去做蓝光,我怕小孩受罪,有没有宝妈有啥办法,求告知,急!!

推荐回答
树友u40418394
多喝水,多吃多拉,我宝宝也黄疸,有照蓝光,好受罪,脚上针管一直插着,后来出院了,本地人说用黄豆拿黄纸包着放宝宝身上,我们也有试过,反正现在黄疸也退了,退了多少是不知道
其他回答
树友u43369235
如果不严重,最好不要送宝宝去医院,好受罪,我宝出生3天送去照蓝光3天后出来,瘦了,嘴唇干裂,嗓子亚了,哭都哭不出声,好像都没给水喝,还给宝宝打留质针,心疼死了,
树友u45484579
我家宝宝也有照蓝光,真的是太受罪啦!按时吃药,多给他白开水,或者你停几天母乳试试!
树友u39278613
抱到阳光底下晒晒,晒背就可以,不用正脸晒,否则宝宝皮肤会晒伤