我家宝宝5个月了……拉肚子都一个星期了。吃不下药,母乳喂养,请问大家我吃拉肚子药,宝宝会管用吗?

journal_insert_pic_565982912
推荐回答
树友u46789857
树友u33341133: 一只在用贴都不怎么管用
树友u46789857: 你两个手用力搓,感觉很热的时候放到宝宝肚脐眼上试试!我家也曾给宝宝用美夫子和醋放锅里炒热了放袜子里放宝宝肚脐上,注意不要烫到他,反复多弄几次宝宝出汗了就差不多了!那是我家宝宝肚子涨,对拉肚子不知道管用不管用!实在没办法可以试一试!
其他回答
树友u47559473
可以吃,妈妈吃了之后窜到母乳上,不过这个见效慢。
一生无忧520
有药贴贴肚脐
树友u37287911
妈妈吃拉肚子的药,是不管用的,可以给宝宝平时吃些帮助消化的药,或者给他贴丁桂儿脐贴