如初般的思念

我婆婆说孕晚期吃甜食会导致以后生的时候不好生,这是真的吗?有没有宝妈知道是真的还是假的,最近她让我忌口得东西真多我也烦躁了

推荐回答
树友u46149984
糖份过高宝宝会大很快很多,这样的确不利于顺产的,你婆婆倒是难得见到的科学婆婆了,一些婆婆才不管你好不好生,只要她孙子大点就好,要大胖孙子就满足了!好好珍惜你婆婆
其他回答
树友u45667359
你婆婆说的是对的!说明你很有福气啊,遇到一个不只关心孙子还关心你的婆婆!孕晚期吃东西是要特别注意,否则早产大人孩子都受罪啊!且行且珍惜!
树友u46123412
你婆婆知道的还比较多,我婆婆我是疯了,虽然对我特别好,但是孕妇这方面知识缺乏,经常会弄一些孕妇不能吃的,在家我妈交代不能吃甲鱼,到他家第二天就给我喝甲鱼汤,喝完了才知道,经常做饭让我看到我不能吃的东西,不过说完了她就拿掉并且记住了
树友u45264950
孕期吃甜食太多,后期容易得孕期糖尿病,身体会出现浮肿,严重的话孩子还会早产,我身边亲戚家就是怀孕吃甜食,面食太多,孩子7个月就生了,在医院放两个月才让带回家了。