孕33周,最近一直便秘,今天早上去厕所,上大号出血,这是痔疮吧!各位宝妈有没有一样的情况的,你们是怎么办的?

推荐回答
树友u43285484
前段时间喝水少也是,后来在家待着就好很多。我是早上起床先慢慢喝一杯温开水,然后过个半个多小时再吃早饭,平时多喝水,多吃瓜果蔬菜,饮食清淡,少吃油炸辛辣食物,干的也要少吃,能缓解还少,我现在就正常多了
其他回答
树友u46686995
正常的,有要吃小米煮粥,还有吃红薯很要效
树友u42335228
多喝水,吃水果蔬菜,我以前也是大便出血,现在好了
树友u55315541
多喝水,饮食方面要清淡一点。可以适当喝点益力多,多吃点水果,养成每天早上一杯水的习惯,每天都有大号,慢慢调回来。给你一个通便配方,等你上大号的时候 提前来一根香蕉,吃完香蕉后,大量喝温开水,便秘马上缓解,但不建议经常试,要通过平时饮食调回来。