最近搬新房子住了十天左右,一直开着窗户,可是住进来后一直咳嗽,是不是房子甲醛太多了,会不会对宝宝不好啊,好担心啊,不知道该怎么办了,求指点!

最佳回答
树友u48255804
你家房子装修完多久啦,最好是别进去住,多少会有影响的,我家的装修完快一年了,还没进去住呢,我上班时听说外地来的租房的小男孩才十岁租的新装修的房子最后的过敏性哮喘了,一直咳嗽
树友u42264583: 我们今年夏天晾了3个月,也没买什么家具,南北通透,想着会没事,现在咳嗽好担心
树友u48255804: 哦哦,你可以多买几绿萝,吸甲醛清新空气的,还有就是往柜子里放点柚子皮或者把面包或者葱头切碎了放进去
其他回答
树友u47057197
你试试放个炭包,吸吸甲醛,看好点不
树友u47790557
如果装修的时间短斗搬进去了。多多少少是有影响的。孕妇最好不要住
树友u53658264
孕妇和产妇是不建议住新房子的 等坐完月子搬过去住不行吗?