我先结婚的,姐姐没送礼的,还收了好几个红包,我妈叫婆婆包红包给我姐的,开门红包和陪嫁红包,她以后结婚我要送礼钱吗?

推荐回答
树友u49338186
你比姐姐结婚早,姐姐不需要包红包给你,但你一定要封红包给姐姐,那样姐姐以后找人嫁就顺利些,以后她嫁人你要给红包,因为你嫁出去可以说你是那家人了,我们那的习惯是这样的
其他回答
曾曾开心
这个还要情况,我同事也是先结婚,她姐送了大红包和很多东西,她姐结婚,还送了她戒指,也没要她红包,同事有了小孩后更不得了,她姐当亲生的一样衣服玩具什么好买什么
树友u54752611
没嫁出去的,不用给,你嫁出去了,就应该给
树友u47688752
妹妹比姐姐先结婚,妹妹的确要给姐姐红包。