孕27+5天,每天什么水果零食都不想吃,只想喝水,目前体重只增长了四斤,三维时胎儿小十天,不知现在长回来没

推荐回答
树友u45754908
我也是啥都不想吃。除了正常吃饭...昨天去产检,医生说宝宝有点小,我也不知道小多少,上个月小三天,这个月已经努力在吃了,竟然还小!又拿了补锌的还有维生素...好受罪啊感觉
树友u48096979: 医生什么都没让我吃,钙片也没吃,
其他回答
树友u49171959
快28周才长四斤那是有点小
翠平的宝宝
你也太夸张了点,我26都长十多斤了,吃不下也得吃,要不然宝宝没的吸收哦
树友u40669312
长那么少,宝妈可以考虑喝点孕妇奶粉,我都长了25斤了,怕宝宝吸收不全面又买的雀巢孕妇奶粉喝,好多事宝妈必须得坚持哪怕不想吃也得吃