胎盘前置,这几天可能骑车太颠簸了,早上上厕所有点出血,怎么办?现在卧床休息中。

推荐回答
林太太love
树友u52739644: 医生没叫我注意什么。。我以为没事。。就羊水偏多一点点叫我少喝水,哎
林太太love: 医生也太不负责了,前置严重的都不能顺产,你下次产检多问问注意事项,现在先卧床,如果血止不住一定要及时去医院。
其他回答
树友u43087442
你真能折腾不要命了啊
树友u45078088
我也是前置胎盘怀孕早期没查出来,一直到四维才查出来!我之前就喜欢天天骑电动车!后来吓得天天卧床休息!希望能足月生产。现在除了产检其它坚决不出门。囤货都是京东,淘宝!!
树友u45479551
我也是前置胎盘每天都是卧床休息,都不敢活动,东西也不敢提,不能掉以轻心,有出血情况要赶紧去医院保胎