您好,我11周4天胎盘下缘达内口,18周5天胎盘下缘距内口27mm,之前每天走一万步,昨天有点褐色分泌物,后期胎盘能长上来吗?我现在可以上班运动吗?要注意什么?

推荐回答
林太太love
树友u47539369: 谢谢,我是因为体重增长有点快,想控制一下体重呢
林太太love: 控制体重只能靠少吃了,我孕中期两个月长了6kg,吓死了,后来肉少吃改喝小米粥现在平稳了。说是孕中期新陈代谢减慢喝水都长秤,过了26周以后感觉好点了。
其他回答
树友u50580818
在那么低应该躺床上不应该运动
树友u49919063
亲你这个是见红了才有褐色分泌物的要小心了,我前几天也有过一点点,医生说是先兆流产很严重的,让卧床一周呢
树友2vi58rah
你是孩子不要了吗?胎盘低还天天运动,不能运动的要卧床休息,而且不能同房不能蹲下不能太劳累