现在在做月子,都半个月了宝宝肚脐还没掉已经干巴了,今天发现出血了,血已经干吧了,各位宝妈这种情况用不用上点药啊

推荐回答
贝儿妈625222
什么都不要用 我家也是半个月的时候掉的 当时也是出血了 我也吓坏了,还用创可贴给贴了一下 那是脐带要掉了 注意不要沾水就行 只要脐带掉了就好了掉了之后用棉签擦干 保持干燥 洗几次澡就好了
树友u40925229: 碘酒也不用抹点吗我其实不想用碘酒怕宝宝脎疼,要是像你说的快掉了什么都不用那还行
其他回答
树友u42244135
看你家有没有茶油,有就擦一下很快就好
树友u46796922
用碘伏搽,一定要搽到肚脐里面
树友u54181452
用酒精棉签擦拭,再用干棉签擦干。然后用医用纱布护着。肚脐是重要器官!