我自己一个人带娃,宝宝出生两个多月,不会用尿布,宝宝一边小便一边大便我就不知道怎么弄了!怎么样使用尿布呀?

推荐回答
贝儿妈625222
尿了就立刻换下来 不要让宝宝用湿尿布对屁屁不好 如果拉了就等宝宝拉完 ,擦干净用温水给宝宝洗屁股,尿布如果想重复使用就用水先冲洗一下在洗干净用消毒液泡一下,尿布一定要洗干净不然宝宝会屁股感染的
其他回答
树友u52444082
直接用纸尿裤,非常方便,如果经济可以,实在不会可以买拉拉裤
树友u45556189
我宝宝两个半月了也是自己带,白天很少尿尿布,晚上穿尿不湿,,白天把尿就行,一出月子就捏样
树友u38050868
我也是自己带的多,我换尿片的时候都是用医院用的那种垫床的蓝色的隔水巾垫在床上,这样床就不脏了,要是垫的太脏就扔掉了;动作麻利的话就趁他没有拉完,抱他去厕所给他把屎尿;实在不行就等他拉完了就帮他清理干净就好了