树*****

真受不了有些宝妈,都他妈还有几周就要生了还在这问孕晚期能不能同房。脑子是不是坏掉有病?就不能为孩子负点责任吗?真不配当孩子的父母,万一出点什么事,哭死去吧!

推荐回答
树友u45623281
这种事就算自己真不懂百度就好了,他们有可能就知道不能同房但是又很想报侥幸心里如果有说可以同房的也许他就同房了,天天躺着都累的要死人家还有心思想那事也是折服了
其他回答
树友u47566273
我从怀孕以后,就没同房过,我和我老公一切都是为孩子着想,怕伤到宝宝。
树友u74307482
赞同楼主说的,不知道是有好粗的瘾!
树友u50554364
我都不记得和老公有多久没同过房了😄,自己也一点都不想,真佩服那些脑子有病的人性欲还真强😄