小燕子yyh

每天晚上洗澡都觉得肚子好痒!今天早上更是!痒得受不了,没长纹,就是长了一点点的!真的好痒,有宝妈知道是什么情况吗?怎么办呀

推荐回答
树友u46167024
其他回答
树友u54265105
千万不要用手抓,那是要长纹的特征,实在太痒就轻轻用手拍拍,不要抓,注意个人卫生,洗完澡擦上预防姙琛纹的乳液或橄榄油,我现在33周,肚子长的都是纹,难看死了,宝妈如果不想长纹,一定要提前预防,千万不要抓啊
树友u47566273
说不定过段时间就好了,我痒了几天后,长妊娠纹了
树友u52290299
一般,我们磕破膝盖后,会结痂,下面有白色的物质,一层,那就是在愈合生长。会痒痒的,说明,肚脐也在生长给宝宝大点的空间