大姑帶自己寶寶回娘家一住大半個月,現在她老公叫帶寶寶回去不願意,說她家婆老爺不會帶寶寶,帶回娘家給娘帶,以後孙子不用帶了?自從帶寶寶回來,搞的一家人围她寶寶转。

推荐回答
树友u41239226
我觉得那又怎么样?不是说她老公家这边带不好孩子吗。肯定她也是觉得自己妈带着放心些,我也想给我爸妈带就是太远了他们也有班上,我不喜欢孩子爷爷奶奶带,各种矛盾心烦。教育的不好我大宝两岁多脾气不好他们惯的还爱打人。现在怀着二胎我就自己带着的。
树友u47140673: 大姑也說家婆老爺帶不好孩子,就知道惯宠,帶回給自己娘帶更加惯宠也不見她說帶不好。純粹藉口,如果家里弟弟成家了有寶寶,為他們想想吧。
树友u41239226: 我觉得没啥。虽然我弟还小。总的来说孩子要自己带着才好,我父母不会惯的只是太远没法带。孩子的爷爷奶奶是农村的所以很多思想落后,也没啥文化。我儿子很小的时候打他们他们都很宠他不教育。主要我当初不懂事为了什么所谓的爱情嫁过去什么都没考虑,这边条件很差,什么都没有,所以头胎断了奶我就去上班了,孩子就在老家给他爷爷奶奶带着,好后悔哦,我现在带着我儿子好多坏习惯都很难改过来
树友u47140673: 怎麼不在家附近上班?可以監督,其實帶回娘家也一樣,因為你父母跟你老公父母同年代的人,教育都一樣,只是你心想自己媽媽帶放心,其實都一樣,難道他爺爺会少疼自己孙子嗎?
树友u41239226: 老公家在偏远农村,所以上班离老家远。我以前都是每月一起休四天回家就看孩子。在家也就呆的了两天。我父母和我老公的父母相差10岁吧,我父母只是小的时候才在农村,思想什么都不一样。这次回娘家待了两个月我爸妈都会有什么不好的就会教育孩子孩子都改了一些了。就是因为我老公父母太溺爱我家儿子才会这种,从来不会因为孩子做错而教育,
树友u41239226: 只知道疼不教育好的没有用。反而让他觉得他怎么都是对的在他认知里面。我父母和我老公父母相差十岁。还有在城市待和农村的思想那简直相差不是一点点
其他回答
树友u45071068
什么孙子外孙,说到底都是自己亲妈最好,那就各回各家各找各妈
树友u51763974
我觉得那也没什么呀!将心比心吧!如果你以后也带你宝宝回娘家住的话你弟媳或你大嫂肯定也会跟你现在一样的所以心态还是放平衡点吧!
树友u53954077
她老公跟他住一起吗?还是分居?