明明不能过了,为什么还在将就,断断续续分居两年了,根本没感情了,准备离婚却有了孩子,老天是在跟我开玩笑吗?可有孩子又怎么样,我还是决定离婚,不然不是我杀了你,就

推荐回答
树友u52079352
没感情准备离婚还过夫妻生活,你也怪可笑的,是空虚寂寞么?如果孩子是个意外,为什么还要带来这个世界,我最烦将就的生活,人生没有多少个两年可以蹉跎的,如果你早在两年前结束将就的生活,也许现在就已经找到了新的幸福,可能生过孩子以后你还在继续将就的生活,真正离开的人从来都不会到处说说,只是在一个平常的日子,穿上平常的衣服义无反顾的离开
其他回答
树友u41204659
既然能分居那么久,干嘛还要怀孕。既然要离婚,干嘛孕早期不做掉?你这就是自找麻烦!你自己都说不能过了,没感情了,何必在纠结?要离就离,自己犹犹豫豫,那就自作自受好了。
树友0623064
无病呻吟~
树友u40159770
都准备离婚了,还把自己肚子搞大,你自己也有错,不能怪谁