宝宝晚上要醒一次然后5点多醒了就再也不睡了,一直到中午才睡觉,我都快崩溃了,然后吃饱了睡觉非要抱着睡,放床上不肯睡,哭捂手无脚的,每天带他天天都没有休息好过。

推荐回答
树友u50449607
树友u39638744: 晚上差不多12多睡,2点多醒,然后5点多醒了就在也不睡了,又醒了😭
其他回答
树友u40452115
先让你婆婆和你妈帮忙看,你出了满月自己再抱,要不落下月子病,注意多休息
树友u40418394
你那还好了,我这基本每两小时醒一次。睡觉还手舞足蹈的。磨磨唧唧
嫣然一笑0504
大人身上有安全感当然愿意了 也是大人养出来的毛病 哭会就哭会 只要不是大哭 超不过十分钟 心疼孩子也要有个度 到了一定年龄也就好了 不过在此之前妈妈要受累