今天正好37周,医生说我是昨天走多了路,才造成破水,好后悔,但是还是期待小生命。羊水已经不到30了,好担心,我希望是能顺产,现在总流水,怕顺不了

推荐回答
树友u41375561
其他回答
树友u41651003
我生老大时就是破水后顺的,放心没有事的,用枕头把屁股垫高,尽量少动或者不动
树友u41970675
羊水少不利于顺产
树友u51942517
没事 宝宝健康就好 我认识好多37周顺产出生的宝宝 出生时除了轻 身体其它指标都很好 很健康 前两天一个娃娃刚过了她一岁生日 体检身高超过百分之九十同龄人呢 要不问问医生打催产针?我朋友前两天也是 37周 破水 催产加无痛 顺产 生了个健康宝宝 生的还挺快的