为什么我们家宝宝一个月5天了,黄还没有完全退下去,茵栀黄也吃了,蓝光也照了,怎么办昨天医生又给开了些西药,开了些中药,看着宝宝吃药那么难受,心里真不是滋味

推荐回答
树友u36004768
我们是吃了两盒茵栀黄才好的,吃了一个多月的茵栀黄才好,每个宝宝体质不一样,坚持吃,别吃几天不好就停药,我身边的宝宝都是吃茵栀黄好的,你得坚持吃
树友u46289851: 刚开始没太在意,半个月了发现黄还没退,开了一盒茵栀黄吃了基本没退,后来就去照蓝光,照了蓝光又给吃了一盒茵栀黄,这两天看着好像还有点黄,昨天去医院医生又给开了一些其他的药,还有中药,这两天看着宝宝吃药那么痛苦,心里真不是滋味,不知道这些药吃下去会不会好,愁的
树友u46289851: 昨天去医院又给开了点药,不是茵栀黄,是其他的药,还有中药,中药宝宝喝不下去,硬给喝,看着心里好难受
其他回答
树友u44344969
我家的俩个月五天了,还没有退完,我们是一个出月了才知道宝宝黄疸高,吃了俩次药没见好,没理他,熟人医生说宝宝什么都正常,黄疸在15内没什么的,我们一个月的时间去医院测的14,回去吃了俩天药,测的12,然后就不吃药了,过俩天去测又14了,后面就没有理他,也是天天担心,我老公不给吃药,俩个月去侧退到4了,还是有点黄,我觉的是母乳性黄疸吧,
树友u53078989
这么小就喂药给他吃了,早上8点前给他晒晒太阳就会慢慢好了。有点黄不怕,不要给医生吓坏。
树友u44344969
我家的俩个月五天了,还没有退完,我们是一个出月了才知道宝宝黄疸高,吃了俩次药没见好,没理他,熟人医生说宝宝什么都正常,黄疸在15内没什么的,我们一个月的时间去医院测的14,回去吃了俩天药,测的12,然后就不吃药了,过俩天去测又14了,后面就没有理他,也是天天担心,我老公不给吃药,俩个月去侧退到4了,还是有点黄,我觉的是母乳性黄疸吧,