母乳,但孩子有时一吃就要一个多小时阿,吃着吃着睡着我就放下,一放下就哭,又抱起来喂,后面没办法直接冲奶粉喝才不哭睡觉了,这样会不会对宝宝不好?母乳完又马上吃奶粉

推荐回答
树友u40102896
亲爱的宝妈呀,如果你奶水足够,无论如何还是母乳最好啦,现在的奶粉就是在贵再好,还是合成的呀,添加剂说没有,怎么可能,我们放着最好的母乳不用,浪费那钱!真是的,我家宝宝也要半个多小时,有时候也会久一点,只要宝宝健康有好处就好,有时候宝宝哭两声会加强肺活量,如果你觉得实在麻烦,那就问问医生怎么让宝宝时间短一些,怎么不哭,这不就行了
其他回答
树友u47034101
我的就是,吃着吃着就睡着了,放下去又到处找吃的,每次喂都得一个多两个小时,我奶水很充足,实在没办法
树友u52881676
就是奶水不够宝宝吃,你听下吞咽声,没了就说明奶水没了,可以适当让宝宝多吸,有助于下奶,但一个小时太长了,会累到,不能太长
树友u47034101
我的就是,吃着吃着就睡着了,放下去又到处找吃的,每次喂都得一个多两个小时,我奶水很充足,实在没办法