不知道尿布怎么用!宝宝会把衣服裤子都尿湿的!用纸尿裤成本又太高!各位宝宝妈妈们怎么弄的,教教我这个新手!

推荐回答
甄裳媛
现在网上不是都有那种尿布裤吗?先给宝宝穿一条尿布裤,然后里边儿再给宝宝用上尿布。这样的话就不容易打湿衣服了,还有的话你可以在网上购买尿不湿嘛,网上便宜很多,这样宝宝睡觉也睡的比较安稳,
其他回答
树友u30384493
还是用纸尿裤吧,省心省力,其他地方节省一点。尿不湿每个月也就两三百差不多了
树友u49572975
为什么不用纸尿裤呢?一个月平均下来也就两百块左右。剩了好多时间。用尿布,一尿就全身都得换,因为小孩还小,肯定是躺着的。这样尿尿就会一身都是湿的
树友u51772455
把尿布兜住屁屁,穿完裤子把尿布从前后两边塞进去,裹住就行了,勤换几次