我38周了,这几天总有一点点像尿液的东西流出,不多,害怕破水了,去医院检查,医生也没说,可是我好担心,请问有没有其他宝妈跟我有类似情况啊?

推荐回答
树友u38299586
有可能是白带,我那个时候也是的,因为害怕就赶紧去俺市区的周口妇产医院看 医生说不碍事 妊娠后由于雌激素的作用以及孕妇的外阴、阴道、宫颈等部位血流加快,组织水分较多,白带量比平时明显增多,并且随着妊娠月份的增大,白带分泌量更多,属于孕期正常现象的。反正就是这意思
树友u51864313: 谢谢哦
其他回答
树友u42437393
我也有这种情况,准备明天去检查,宝妈都检查的哪些项目呢?
树友u38860616
那是内分泌物,不是羊水,如果是羊水破了的话,它会很多的,你的内裤是兜不住的。
树友u34069793
既然检查不是羊水的话,那么估计就没问题可能是分泌物之类的