心情不好,半天黑夜自己弄宝宝,婆婆每天洗刷做饭,孩子晚上睡不好我也睡不好。今天早上我听婆婆很早就起来也没说帮我弄弄孩子,每天有时间w就玩手机比我还忙,真不舒服

推荐回答
树友u37714635
其他回答
树友u40050026
都是自己带孩子吧,我婆婆除了做饭涮洗就记得给孩子喂水喝,因为我从不喂孩子水,然后就是我吃饭时孩子哭闹了她带下,剩下的就是孩子醒时逗孩子玩
树友u49339102
我就不让我婆婆碰孩子 抱一下都不行 我妈去世的早 这个是二胎都我自己带 你可能是刚生了孩子激素水平紊乱 再加上生孩子的委屈 白天晚上睡不好 就更容易发火了 多想点高兴的事 我第一胎的时候怎么看我婆婆都不顺眼 恨不得能骂出口才好呢 现在想想他也挺不容易的 七十的人了 伺候我还得看我脸色 不应该啊
树友u33963121
宝妈放宽心些吧,宝宝睡着的时候自己抓紧时间睡会儿,宝宝大点就好些了。当然,你可以跟你老公说,或者直接跟你婆婆说让她帮忙干啥干啥,没事的。头三个月是累人些,不过要想想那是自己的孩子啊,再累也不怕,而且还有很多很多妈妈一出月子除了自己带娃还要做家务呢,那真是没白天黑夜的