宝妈们,你们觉得你们的婆婆和怀孕前相比有什么变化吗?

推荐回答
树友u37714635
我家的不一样了,哈哈,挺有意思的,那么大岁数不会处事,孩子生完就变了,月子都不舍得花钱给我买吃的,怀孕时候什么好买什么,我是母乳,她说有奶还补什么,但是我是剖腹产,根本不想刀口什么样,就那么回事吧,她会有用着我的那天的,哈哈哈
树友u38341342: 那你婆婆真是变了 你生的是男是女呀? 我婆婆比以前还好些了样,我生的是个女儿。
树友u37714635: 女孩,孩子她喜欢的不行了,就是对我不比以前了
树友u38341342: 我婆婆暂时对我也还好
树友u37714635: 其实人家也没有什么必须对我们好,不如我们的有的是她怎么对我我就怎么对她就行了
其他回答
树友u53826414
没有什么变化,都是同平时一样,你能期待有什么变化呢?
树友u50811878
没什么变化,我婆婆他们对我都很好,我老公还有爷爷奶奶,他们都很疼我,没什么变化
树友u39754736
我感觉也没有什么特别的变化呀还是跟以前一样的呀!还行吧