树*****

怀孕8个半月了,最近买了婴儿床,木头漆味道很大,在客厅晾晒,整个客厅都是漆的味道,会不会对宝宝有影响啊,还是好孩子的,怎么味道这么大。

journal_insert_pic_566251221
推荐回答
树友u37139848
树友u35762175: 不知道是木头味还是油漆味,总能闻到味道,满客厅都是
树友u37139848: 有味道就是不好啊!我的就一点味道没有!能退就退,不能你就弄出去嗮太阳,嗮到没味道为止,你自己也不要多闻,怕有不好的成分
其他回答
树友u40849127
你买的时候都有味为啥还买,现在婴儿床都是免油漆的,前些天我跟我妈才去看过,也准备买。
树友u41156873
宝妈应该提前一个月就买床,新买的肯定有点味道的,我提前两个月就买了床,现在一点味道都没有。
树友u44967731
我买的星月童话的,跟你的床一个样,但是原木没什么漆味。宝爸拿出来晾了一周又收拾好放着了,等二娃出世才又拆装。