我现在怀孕35周,去医院产检B超医生说宝宝偏小一个月,因为我上个月也住院挂营养液,住了十天才出院,现在宝宝还是偏小头也偏小,我该怎么办啊,

推荐回答
树友u43199035
树友u54558433: 我不想住院,上次住了十天院宝宝也没有长多少,只要宝宝健康就好了,检查宝宝一切正常,我怀大宝生的时候也偏小,只有5斤多点,现在大宝也很健康上初中了。
其他回答
树友u49710399
吃好,休息好,尽量吧,如果实在涨不上去,只要宝宝健康就没事
树友u42252928
一般偏小两周以内是正常的,一个月确实有点多,还是听医生的话,毕竟这里好多都不是医生
树友u43719714
怎么会偏小这么多呢,宝妈是不是记错末次月经了