见红两天了,肚子都不怎么痛。医生叫住院,可一点反应都没有,就是晚上痛的比较多,白天几乎不怎么痛,请问这是不是见红了

journal_insert_pic_566271928
推荐回答
树友u40555324
树友u42659730: 因为我不确定,昨天早上六点有点像血的样子,就像大姨妈那种,来医院问医生,医生叫住院,又说我这是二胎,怕生的快,住了两天一点反应都没有,哎
树友u40555324: 就算是二胎生的快,见红后也得有阵痛才能生呀!不可能马上见红马上生的,有的见红好几天才生,如果离医院近可以有动静再去,
树友u42659730: 离医院不是很远,自家的车过来也就十分钟这样,医生就是不给出院,我都郁闷死了
树友u40555324: 那你先住院看看情况,可能医生留你也是有她的理由的
树友u42659730: 明天再观察一天,如果再不生,就出院了
其他回答
树友u48061137
我跟你一样,也是流的这些,但医生测了一下是破水了,你这也像是破水,早点住院吧,我今天已经剖腹产了,真是破水对宝宝影响很大,容易造成宫内感染,宝宝生出来后情况会很不好,到时候后悔都来不及,我当时肚子也不疼,滴催产素也没反应,没办法就剖了
树友u36051093
我也是这样的,有两天了,肚子不痛,医生让待家里看情况,不舒服了在去医院
yuan宝宝健康平安
是的,我求发动