Letitia女人

产后多久可以洗头,现在头很脏家婆又不准我洗,难受死了。有经验的宝妈可以给点意见吗,谢谢

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u40519974
一个星期左右就可以洗了,用烧开的水晾温了洗,不要用太阳能水或者燃气热水洗
树友u48434419
可以洗的,用热水洗。我家大宝6月初二生的。那时候我们这里限电3天停一天电。我几乎两三天就洗一次头。我家大宝13岁了我也没事。就是洗的时候不要用力去抓就行
老人思想是那样的,因为以前条件不好,现在条件好了,有电吹风,洗了赶紧吹干就行,洗头洗澡都要速战速决,避免着凉