感冒怎么办,喉咙痛,老咳嗽,一咳嗽好难受,鼻子不通,有宝妈知道怎么办吗?都用的什么方法?

最佳回答
鑫宝贝儿0209
宝妈不妨试试:姜沫和葱白熬水喝!一定是熬水……喝上至少一次,一定会有效果!当时我也是你这症状,大夫给我说的方法,我又推荐了好几个同事,都说挺管用!希望宝妈快快好起来
树友u43201200: 谢谢宝妈,我试试太难受了
其他回答
树友u42644069
喝蜂蜜柠檬水,如果还不好就要看医生了!孕晚期是可以用消炎药的!我就是咳嗽太严重了在医院输了五天消炎药!
树友u42644069
喝蜂蜜柠檬水,如果还不好就要看医生了!孕晚期是可以用消炎药的!我就是咳嗽太严重了在医院输了五天消炎药!
树友u43199035
我感冒咳嗽就吃好几天的冰糖炖梨对我来说很有效果的你也可以试一下呢