好无聊啊,有没有宝妈打发打发时间喔?最近两天老是腰酸背痛的 咋回事啊 肚子发紧 胎动也多 ,预产期还有那么久,好难等呀

推荐回答
树友u38818309
树友u43841351: 一天除了坐就是睡,只有在家里走走,外面远了不敢去
其他回答
树友u42681373
晚上压得胸口疼,几乎没得睡,白天又晕乎乎的。单亲妈妈,越靠近预产期压力越大,睡不着
树友小小鸟
我也一样唉~ 好无聊呀~ 整天都感觉累 什么都不想做 不想动 真的是每时每刻都是煎熬~ 聊天也不知道找谁 烦躁呀
树友u45090412
同感哈同感、我手脚肿还肿的厉害、分泌物也多、一天的换两次内裤