真不想让家婆抱宝宝,抱着不是摇就晃的,要么就抱着睡觉,说了还不听越晃越来劲,以后晃习惯了谁天天抱着晃啊,育儿观念不一样 真的死讨厌

推荐回答
树友u38242597
其他回答
树友u38920918
全世界的婆婆都一样的,哎!说什么以后还要摇就打屁股我就说了谁要你摇的,说不摇不走就哭啊!干嘛我抱就不会哭,哭的时候走走不哭了你老总可以停下来吧,使劲抱着以后有你抱的,宝宝越来越大,也越来越重看累不累
树友u40931251
老人家都是这个样子,唉!
树友u38920918
全世界的婆婆都一样的,哎!说什么以后还要摇就打屁股我就说了谁要你摇的,说不摇不走就哭啊!干嘛我抱就不会哭,哭的时候走走不哭了你老总可以停下来吧,使劲抱着以后有你抱的,宝宝越来越大,也越来越重看累不累