一晚上要起来8 9次,买了个成人尿不湿准备生产的时候用,今晚用来试试,老是起来上厕所好烦

推荐回答
树友u44191476
可是我感觉好好的人没有躺在床上不能动,用尿不湿尿不出来啊,我那年开阑尾炎,麻醉刚过,疼的要死,让我在床上尿,我都坚持上厕所了,真心尿不出来😂
其他回答
树友u45030327
哈哈,好搞笑,问题是你好好的能起来你用尿不湿能尿出来么?
树友u44421974
哇!你基本上一个小时起床一次啊!太累了.我每天起床上厕所三四次都快烦死了
树友u45693382
我这个礼拜也是,一个晚上起来5.6次,都不用睡了。好烦