等待是煎熬,整天焦虑不安,万一还是个女孩,我该怎么办,家婆老公站在同一战线,女孩就引产,我也不想要,但想到引产,自己又是非常怕痛的人,感觉好恐惧,呜呜

推荐回答
树友u50811878
树友u44155503: 如果我老公跟你老公想法一样,我不会这么痛苦了
其他回答
树友u53993192
生男生女是由丈夫决定的,为什么是女孩就要引产罪过由你来受呢?跟家人好好沟通一下,最好不要引产,那也是一个生命啊,而且是亲生骨肉
树友u50849495
什么思想啊,现在还这样,我到希望我怀的这个是女孩
树友u54341295
怎么现在还这样,不管男孩女孩健康不就挺好了吗?我们无所谓,健康就行了,我老公也是单传!