九天了宝宝的肚脐还没脱落,她奶奶说明天撕掉可以吗??

推荐回答
树友u40777951
肯定不可以啊,脐带没掉肯定是还没长好嘛,硬扯会伤到宝宝的,到时候后悔都来不及,她奶奶怎么想的?脐带脱落时间因人而异,有的几天就掉了,有的一个月甚至更久,我宝宝的脐带两个多月才掉的,长得很好看呢。
其他回答
树友u53482263
你家奶奶真是奇葩!肚脐带怎么可以撕掉呢!得给它自然脱落!我家的是到了12天自己掉的,肚脐里每天都会有血渗出来,医生说没事,每天用酒精消毒就好!到现在21天了就好了!
树友u51076735
我家宝宝七天脱落了我都闲早了。今天给他换衣服的时候看见衣服上都有一小点红的应该是血。
树友u44393221
当然不可以万一感染怎么办