今天37周了,最近几天心情不好。上周和老公吵了一架,现在还在冷战中。决定卸货后离婚,这样的老公要不要都无所谓。根本就不顾虑我的感受

推荐回答
树友u52079352
其他回答
树友u53508907
我也冷战中,还是二胎呢,女人挺难的,确实是,我也有这样的想法,感觉也只是想想,除非舍得给孩子送人,让他有一个完整好的家,但是给谁都不放心
树友u36777001
你没我可怜,我从怀孕到现在对我不闻不问,孩子的作业从不过问,肚子疼自己忍着,来了客人照样伺候,上班上到八个月(铁厂数控机床),每天回家晚上就听到他说,把灯关了,(因为他看电视)或者说该睡觉了,(因为他要睡觉了)电视他想看就跟着看,他不看就直接关掉,在老家也一样,妈的要不是看在俩孩子的份上他就是金子我都不要
树友u45924004
有了小孩就不会想离婚的,你要为小孩着想,两夫妻吵架很正常的。让一下他。