树友a36346876

我家宝宝马上再过八天三个月,这两天屁眼红的厉害,给她疼的哭,好心疼,宝妈们有什么好招吗?求帮助

推荐回答
树友u36689545
我家宝跟你家宝差不多大!我是女宝,月子里屁股都一圈大红色,糊气了,一小便就沙的慌!现在护理的好了!白天尿布拖住屁屁,便后温水洗再抹上护臀霜(贝亲,嗳呵女宝都管用),晚上尿布放上黄河沙土,便后湿巾擦拭婴儿纸巾沾干抹护臀霜!
其他回答
树友u45808624
买个红屁股药膏涂,尿不湿白天可以不用
树友u42119970
你是用尿不湿把孩子屁屁弄红的吧,我就没有用尿不湿出门用尿不湿在家就别用了,用香油涂在屁屁上过一天两天就好了。
树友u49138875
是什么原因引起的?如果是单纯的拉粑粑引起的话,建议你暂时不要给宝宝用纸尿裤,用棉布疖子,平时要轻柔的把她屁屁清理干净,保持干燥,让屁屁漏在外面,吸收空气中的氧气可以涂点香油,那是吃的,对宝宝没副作用,如果你不介意的话我建议用沙土效果好,不过要炒开放凉,还要篩成面状再用