树*****

怎么克服第一次爱爱紧张害怕的心情,我和老公领证3个多月了,我们每次都尝试不成功。希望宝妈们帮帮我,谢谢

推荐回答
树友u53695276
第一次爱爱会痛点后面会很舒服的,放轻松,叫你老公做点前戏,你就不会那么紧张了。其实也不是很痛。如果想当妈妈,就让你老公插破吧忍一下就会舒服了
树友u53222378: 嗯嗯!之前我发过类似的有些宝妈说,看下会不会阴道炎,因为我碰到老公的那个戳着就会觉得痛!我真的特别想突破呢
树友u53695276: 你之前没有过性生活吗?你给你老公的是你第一次吗
树友u53222378: 是的,是第一次,之前没有过。
树友u53695276: 那你就忍一下,突破吧!迟早都会破的。叫你老公慢慢的。加点前戏,比如亲吻什么,等你慢慢接受了阴部湿润了再进,就没那么痛了。记得把腿打开去迎接
树友u53222378: 嗯嗯!我对我自己说其他女孩子都是这样过来的。我也要克服这个。今晚我和老公要再试下
树友u53695276: 记得前戏很重要。还有你第可能会出血。做完了,还是觉得痛。你就过几天再做。不出血了再做更好。我听别人说破处了。第2天还做对子宫会有点影响。祝你好孕。
树友u53222378: 嗯嗯!谢谢你哦!我明白了!昨晚有些太晚,前戏了半天我还是干干的,我也有点困没精神,就没弄了。今晚要早点开始。想尽办法也要破掉
树友u53695276: 加油?你也要配合!不要太死板。要享受才有福。我Q592454876
树友u53222378: 好的 我加你 嘻嘻
树友u53695276: 你的是多少,我怕我不知是你
其他回答
树友u53458925
我都觉得痛痛,痛得后怕,每次都不想做,每次都有些痛
树友u54906135
放松心情,不要有思想负担,让你老公爱抚使你感觉充沛的时候再进入下体,下体湿湿的时候进入就不会痛…我也呀备孕,希望我们都能好孕!!!
树友u55426247
放松心情 我和我老公都备孕快两年了 还是没有 这个月还不知道会怎么样 很着急 放松心情 一切难关过去的 老天是公平的 加油