复查宝宝后颅窝通过、宝宝给力!感恩感恩

推荐回答
树友u28891795
你的之前是什么情况,现在又是什么情况,你宝宝好给力啊,我的也是后颅窝池增宽,复查了也还增宽,好害怕,生出来不健康,想引产医生又不给,现在在进一步检查,明天去拿结果,好担心啊,不知道明天的结果能不能通过,我的增宽太多了,紧张中啊,愿上天保个佑,
树友u44916389: 我四维的时候增宽10mm,过了一个多月去复查的,做B超显示后颅窝没有增宽了。你也先别放弃、后期宝宝应该会吸收的!加油.
树友u28891795: 我的四维也是增宽11.复查是10.B超都是显是后颅窝池增宽,现在又进一步检查,做了一个无创DMA吧,还有一个核磁共振,今天的结果,核磁共振也是增宽12了,你的还好复查就没事了,我的还是在继续增宽,其它都没事,好烦,我现在也不知道怎么办了,医生叫我定期复查B超,还有六十多天,要是继续增宽怎么办,胎儿一天一天在长,正常范围是10.我的现在就超出范围了,还有那么长时间,不是越长越宽,这么大了引产又不舍,好郁闷,能坚持到生那一天吗,生出来会健康吗,又没有说一定要引产,好纠结
树友u28891795: 我的还是在增宽,现在宽到12.了,好烦,引产又不舍,其它没问题,医生要我继续复查B超,还有六十多天才生,能坚持到最后吗,小孩生出来会健康吗,胎儿一天一天在长,要是后期还继续增宽的话,我该怎么办,好纠结,就这个原因,又不可以直接引产,好烦,到底怎么办,怀个小孩怎么会这样。命运,上天为什么要这样对待我
树友u44916389: 我产检那个医生之前跟我说,超过15mm才考虑有问题,你才12mm,应该还有机会吸收的,有些增宽生下来也会慢慢吸收的吧!放宽心,宝宝会是健康的!
树友u28891795: 噢,但愿不要在增宽了,这样每天都在紧张害怕中