剖腹产两年之后怀孕四个月了不想要想做引产手术,受罪不受罪啊,害怕不敢去剖腹产的引产有没有危险

推荐回答
树友u50720327
我去年就是胎儿5个半月时查出不健康去做的引产,过程麻烦不说,最主要是受罪啊,而且我打了第一针后一天没反应,后来又打第二针,生时完全要靠自己,最后生完医生直接手伸进去清宫,好痛苦的
其他回答
树友u55382588
当然招罪了,比生痛苦多了吧,生那么多孩子干嘛啊?你想要男的还是你老公啊?怎么那么想不开
树友u54956464
留着吧,这是一条生命。
树友u55382588
当然招罪了,比生痛苦多了吧,生那么多孩子干嘛啊?你想要男的还是你老公啊?怎么那么想不开