宝宝吃完奶就哭,很厉害的哭,抱着也不管用!一直哭睡着,睡着有时又哭!有可能是拍嗝没拍出来,胀气,肚子难受吧,怎么办

最佳回答
树友u45573617
把宝宝竖抱给宝宝拍嗝,让他趴在你的肩膀,轻拍直到宝宝打出嗝,拍嗝的时候也顺便安抚了他的情绪,不要这边那边的换来换去,如果宝宝胀气的话肚子会鼓鼓的,你把指腹放在宝宝肚子下方偏左帮宝宝顺时针按摩,宝妈要有耐心哦
其他回答
树友u37180442
吃完奶一定要拍嗝,也可以中途拍一次。胀气肠胶痛可以喂奶一小时后给宝贝儿顺时针揉肚子,多揉几次。有时你揉到位的话都可以感觉有气体在动,宝贝儿也可能你边揉他边放屁,然后就会给你个笑脸告诉你他很舒服了。
树友u40393601
宝宝这是肠绞痛吧,宝妈可以试试在宝宝肚脐眼附近抹一点点清凉油然后给宝宝轻轻地顺时针揉揉肚子,喝完奶要隔半小时才可以,这样能缓解的
树友u40865214
在宝宝吃奶的时候给宝宝顺时针揉揉肚子、醒的时候多给宝宝揉肚子、会有改善,之前我家宝宝也肚胀、