31号抽血做了糖耐,结果医生说空腹血糖有点高,让半个月后在去做一次空腹血糖,还有必要做吗?

推荐回答
树友u31298726
其他回答
树友u46504981
听大夫的
树友u46684717
我做的结果也是空腹血糖值5.1和给的参考值一样的,医生让我自己买个血糖仪在家监测一个星期,把结果拿给他看,一直都在正常范围内!你这个复查比我的简单多咯!我手都要锥烂了!你要注意饮食,稀饭,面食不能吃,甜品类也要忌口,还有水果中的葡萄,西瓜一定不能吃!
树友u45255048
只要你控制饮食控制的好,也是可以不用去做了,我是一次都没做的